DESCARGA SOFTWARE PARA FACTURA ELECTRONICA DE AQUI.
Facturacion, Validacion, Addendas, Librerias de programacion, etc.


TU APLICACION SE QUEDA COLGADA CON EL USO DEL CFDLIB.DLL? REVISA ESTE MENSAJE


AVISO URGENTE:
Por disposicion oficial se requiere que cada contribuyente firme un contrato en donde autoriza al PAC a ser su proveedor de timbrado. Utilice su certificado FIEL para firmar. La falta de firma puede provocar que ya no se le asignen timbres.
Contrato con Ecodex haga clic aqui /// Contrato con Comercio Digital PAC haga clic aqui
------------------------------------------------------------------------------------------------
Imagen

Facturas sin homoclave en RFC

Este es el foro para resolver dudas y hacer comentarios de las librerias DLL de generacion y timbrado que se ofrece aqui en el foro
jrog
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jul 06, 2012 2:53 pm

Facturas sin homoclave en RFC

Mensajepor jrog » Jue Sep 13, 2012 3:07 pm

Tengo un cliente que tiene la necesidad de iniciar con la facturacion electronica, pero algunas de las personas a las que les facturaria no tienen homoclave en su RFC (solo estan dadas de alta como contribuyente en el gobierno del estado, no ante el SAT).
Es posible generarles facturas electronicas y a su ves timbrarlas aunque el contribuyente no tenga homoclave en su rfc?

Saludos

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 11261
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Facturas sin homoclave en RFC

Mensajepor DADO » Jue Sep 13, 2012 3:59 pm

No es posible timbrar una factura sin homoclave ya que rompe con una de las restricciones de tamaño (el RFC debe ser de 12 o 13 caracteres)

Ahi lo que procede es que uses el RFC generico para venta al publico XAXX010101000

O la otra es que calculen su homoclave (hay una pagina donde se puede hacer esto, sin necesidad de que se den de alta en el SAT)
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

lauraescobar
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ago 04, 2015 7:10 am
Ubicación: México
Contactar:

Re: Facturas sin homoclave en RFC

Mensajepor lauraescobar » Mié Ago 12, 2015 2:17 am

Hace tiempo tuve un problema similar, y es cierto que los requisitos y utilización de la homoclave no está muy claro en muchos casos. Como le indican, puede usar el RFC Genérico o calcular la homoclave a partir del RFC del cliente. Hay muchos sitios que hablan sobre ello y le explican cómo hacer el trámite.


Volver a “SOPORTE LIBRERIA CFDLib.dll, CELib.dll y RETLib.dll”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado