Validador lacorona no disponible

Todo lo que no cabe en los demas foros........
pdaalarms
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 06, 2016 11:11 am

Validador lacorona no disponible

Mensajepor pdaalarms » Mar Jul 02, 2019 5:46 pm

Hola, tenía tiempo que no entraba a utilizar el validador de "lacorona" de fortiz

Está marcando que ya no está

https://www.lacorona.com.mx/fortiz/sat/cfdcvali.php

saben si se movió a otro sitio o ya lo daría de baja @fortiz?

gracias

fortiz
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 10, 2010 10:11 am

Re: Validador lacorona no disponible

Mensajepor fortiz » Mié Jul 03, 2019 8:27 am

Hola

Ya lo di de baja, la idea era que cada quien instalará el validador en su propia maquina o integrara las rutinas del validador localmente.

Saludos

s3cr3to
Mensajes: 492
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: Validador lacorona no disponible

Mensajepor s3cr3to » Mié Jul 03, 2019 9:47 am

fortiz escribió:Hola

Ya lo di de baja, la idea era que cada quien instalará el validador en su propia maquina o integrara las rutinas del validador localmente.

Saludos

github fortiz 404 :shock: :(

s3cr3to
Mensajes: 492
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: Validador lacorona no disponible

Mensajepor s3cr3to » Sab Jul 06, 2019 11:44 am

Mr. @fortiz

¿Sus proyectos en github los movió a algún otro lugar?
¿hay manera de conseguirlos?

Saludos!

pdaalarms
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 06, 2016 11:11 am

Re: Validador lacorona no disponible

Mensajepor pdaalarms » Vie Jul 12, 2019 7:59 pm

fortiz escribió:Hola

Ya lo di de baja, la idea era que cada quien instalará el validador en su propia maquina o integrara las rutinas del validador localmente.

Saludos


gracias por la pronta respuesta, como menciona otro usuario, podemos tener acceso al repositorio para montarlo nosotros localmente? gracias

fortiz
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 10, 2010 10:11 am

Re: Validador lacorona no disponible

Mensajepor fortiz » Mar Jul 16, 2019 8:17 am

Yo ya no lo tengo, pero la gente que hizo un fork en github se quedó con una copia

por ejemplo https://github.com/ptorres/sat o https://github.com/albertotrece/sat

s3cr3to
Mensajes: 492
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: Validador lacorona no disponible

Mensajepor s3cr3to » Mar Jul 16, 2019 3:47 pm

fortiz escribió:Yo ya no lo tengo, pero la gente que hizo un fork en github se quedó con una copia

por ejemplo https://github.com/ptorres/sat o https://github.com/albertotrece/sat

Gracias!


Volver a “Otros”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados