XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Y para empezar Que es una Factura Electronica? Como empiezo? Necesito Autorizacion? Que medios hay para Facturar Electronicamente? estos y todos los temas de iniciacion deberan estar aqui
vcrnico
Mensajes: 22
Registrado: Vie May 17, 2013 8:35 am

XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Mensajepor vcrnico » Lun May 28, 2018 3:45 pm

saludos !

ejemplo:
error.png
error.png (725.24 KiB) Visto 928 veces


Muchas gracias

Avatar de Usuario
fortiz
Mensajes: 210
Registrado: Vie Dic 10, 2010 10:11 am
Ubicación: Fabrica de Jabon La Corona
Contactar:

Re: XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Mensajepor fortiz » Lun May 28, 2018 3:49 pm

Hola

Unidad tiene como restricción

<xs:maxLength value="20"/>

"Tonelada (tonelada metrica)" esta muy largo

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 13996
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Mensajepor DADO » Lun May 28, 2018 3:55 pm

Al parecer @vcrnico cree que esta usando "TNE" como unidad de medida

Cuando en realidad en el XML la unidad de medida esta como "Tonelada (tonelada metrica)"
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

vcrnico
Mensajes: 22
Registrado: Vie May 17, 2013 8:35 am

Re: XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Mensajepor vcrnico » Lun May 28, 2018 5:58 pm

gracias por los aportes.

He dejado en el campo UNIDAD solo la palabra TONELADA y ya he podido obtener un timbre valido.

mi pregunta ahora es ... sera valido lo que hice?

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 13996
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Mensajepor DADO » Lun May 28, 2018 7:09 pm

Si, totalmente valido, ya paso las validaciones del PAC
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

vcrnico
Mensajes: 22
Registrado: Vie May 17, 2013 8:35 am

Re: XML con unidad de medida TNE marca error al timbrar

Mensajepor vcrnico » Lun May 28, 2018 8:51 pm

Mx Gx cUbO


Volver a “Iniciando con la Factura Electronica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados