CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Cualquier cambio que haga el SAT referente a la F.E. sera comentada aqui
s3cr3to
Mensajes: 455
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor s3cr3to » Dom Nov 04, 2018 7:13 pm

shakira escribió:No leiste bien, s3cr3to, dice: "...preocupa tambien que el SAT quite el servicio publico de consulta de estado de los CFDI".

Saludos.

Rayos! necesito calmar mis nervios, casi me tiro al suelo cuando lo leí mal. :oops:
En todo caso si llegase a ocurrir sería una verdadera locura.

meximaster
Mensajes: 134
Registrado: Mié Dic 11, 2013 3:57 pm
Contactar:

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor meximaster » Lun Nov 05, 2018 11:46 am

Sigue sin funcionar el web service del SAT: https://consultaqr.facturaelectronica.s ... e.svc?wsdl

Es increíble que ellos ponen fechas limite y ni siquiera pueden cumplir con sus propios tiempos, la cancelación por medio de los PAC's sigue sin realmente funcionar, el proceso resulta satisfactorio con 201 pero las facturas se quedan en el limbo,

Vaya desastre, el problema es que nosotros quedamos mal por culpa del SAT.

En general la capacidad del SAT para desarrollar es bastante mala, desde sus portales asquerosos hasta su ineptitud en general con las plataformas, uso extensivo de JAVA que solo funciona en windows etc..

Claramente lo de la cancelación ya fue mucho para ellos....

Hana
Mensajes: 142
Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:12 pm

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor Hana » Lun Nov 05, 2018 1:52 pm

Pensé que solamente era yo!!!

meximaster escribió:A mi tambien me sigue sin funcionar en producción, ha
A mi tambien me sigue sin funcionar en producción, ha

Yo tampoco he podido consultar satisfactoriamente, la respuesta no es la correcta ya cuando lo mandas a Producción.

Alguien que tenga el WSDL ya de Producción que me lo pueda compartir?

Gracias!

s3cr3to
Mensajes: 455
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor s3cr3to » Lun Nov 05, 2018 2:04 pm

Sí está funcionando:
consultadocumento20181105.png
consultadocumento20181105.png (67.32 KiB) Visto 1432 veces

Por fin obtuve el cuarto campo de la consulta de un documento cancelado hoy (sin aceptación):

Código: Seleccionar todo

S - Comprobante obtenido satisfactoriamente.
Cancelado
Cancelable sin aceptación
Cancelado sin aceptación


Las url que he probado y me funcionan son las siguientes:

Código: Seleccionar todo

 
  defWSDL = 'ConsultaCFDIService.svc.xml'; // para consultar el xml del servicio localmente
  defURL  = 'https://consultaqr.facturaelectronica.sat.gob.mx/ConsultaCFDIService.svc?wsdl'; // con wsdl al final
  defURL  = 'https://consultaqr.facturaelectronica.sat.gob.mx/ConsultaCFDIService.svc'; // así solo


Esto va a estar de locos :? .
------
Edit: anexo el archivo xml(wsdl) por si les ayuda, intenté subir el .pas pero el sitio no lo permite.
Adjuntos
ConsultaCFDIServiceSAT.svc.xml
(7.11 KiB) Descargado 72 veces

meximaster
Mensajes: 134
Registrado: Mié Dic 11, 2013 3:57 pm
Contactar:

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor meximaster » Lun Nov 05, 2018 5:33 pm

Hmmmm esta muy raro, aquí devuelve error 400 el servicio: https://consultaqr.facturaelectronica.s ... e.svc?wsdl

Como a ti si te funciona, sera que tienen un blacklist de IPs y solo funciona con algunas subnets?

s3cr3to
Mensajes: 455
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor s3cr3to » Lun Nov 05, 2018 5:47 pm

Ja! me ganaste, precisamente de eso estabamos platicando aquí en la oficina.
En este momento consultamos el servicio desde un block de IP estáticas.
Voy a tratar de probarlo (no dejan los pendientes) y cambiarme a una conexión de infinilentium para comprobarlo.
----
Edición: Comprobado, desde un infinilentium de telmex sigue respondiendo.

Sería buen saber que proveedor (subnet) de Internet tienen los que no logran obtener respuesta.

s3cr3to
Mensajes: 455
Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:12 pm

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor s3cr3to » Lun Nov 05, 2018 6:49 pm

Disculpen. Por error subí el xml del servicio de pruebas, anexo el "editado" con el url del sat (que igual sigue funcionando)

"Estar haciendo tantas y ninguna cosa a la vez no es bueno"
Adjuntos
ConsultaCFDIServiceSAT.svc.xml
(7.11 KiB) Descargado 82 veces

meximaster
Mensajes: 134
Registrado: Mié Dic 11, 2013 3:57 pm
Contactar:

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor meximaster » Lun Nov 05, 2018 7:50 pm

s3cr3to escribió:Ja! me ganaste, precisamente de eso estabamos platicando aquí en la oficina.
En este momento consultamos el servicio desde un block de IP estáticas.
Voy a tratar de probarlo (no dejan los pendientes) y cambiarme a una conexión de infinilentium para comprobarlo.
----
Edición: Comprobado, desde un infinilentium de telmex sigue respondiendo.

Sería buen saber que proveedor (subnet) de Internet tienen los que no logran obtener respuesta.


Cuando entras a esta pagina en tu navegador que sale?
https://consultaqr.facturaelectronica.s ... e.svc?wsdl

Aqui sale lo siguiente:
This page isn’t working
If the problem continues, contact the site owner.
HTTP ERROR 400

Normalmente debe salir info del esquema WSDL, a ti te sale error 400 o te manda el esquema WDSL en formato XML?

meximaster
Mensajes: 134
Registrado: Mié Dic 11, 2013 3:57 pm
Contactar:

Re: CANC999 Error no clasificado - Documento no localizado en el SAT

Mensajepor meximaster » Lun Nov 05, 2018 10:09 pm

Ahh descubri que el SAT le dio en la torre al responder del WSDL, debido a eso soapclient no puede conectarse y la unica alternativa es usar curl manualmente para mandar un POST SOAP, mendigos del SAT.

Para los que no se han enterado y solo han leido esto, el URL del SAT si funciona:
https://consultaqr.facturaelectronica.s ... ervice.svc
Si tienen problemas conectandose con el código que usaban anteriormente entonces van a tener que hacer el SOAP request directamente sin usar soapclient.


Volver a “Noticias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados