Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Programa de punto de venta con factura electronica.
Flor Hernandez
Mensajes: 8
Registrado: Mié Sep 27, 2017 11:52 am

Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor Flor Hernandez » Vie Nov 19, 2021 6:06 pm

Buenas tardes
Solicito el apoyo con un error que me marca el sistema de SAFARI al momento de dar VISTA PREVIA no me deja y me manda una ventana con un mensaje.

adjunto archivo del error que me marca.

Quedo al pendiente de sus comentarios, gracias.
Adjuntos
1.png
1.png (11.81 KiB) Visto 229 veces

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14768
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor DADO » Vie Nov 19, 2021 6:25 pm

El detalle es que cambio el certificado de pruebas

Debes actualizar el programa para que tambien se actualice dicho certificado

Para ello ejecuta el programa actualiza.exe que esta dentro de la carpeta de Safari y sigue las instrucciones
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Flor Hernandez
Mensajes: 8
Registrado: Mié Sep 27, 2017 11:52 am

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor Flor Hernandez » Lun Nov 22, 2021 11:41 am

Buenos días.
ya se hizo lo antes mencionado pero, me sigue arrojando el mismo error no se si me pueda apoyar por favor.

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14768
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor DADO » Lun Nov 22, 2021 12:24 pm

Que raro, ya deberia marcarte correcto

Haz lo siguiente, entra al menu de opciones, pestaña [Archivos] y haz clic en [Crear Tablas]
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Flor Hernandez
Mensajes: 8
Registrado: Mié Sep 27, 2017 11:52 am

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor Flor Hernandez » Lun Nov 22, 2021 4:53 pm

Me sale el siguiente mensaje.
¿le doy aceptar?
¿perdería toda mi información y comenzaría de cero?
¿La configuración es para todas las empresas registradas o solo donde se esta haciendo la configuración?
Adjuntos
error...png
error...png (28.35 KiB) Visto 206 veces

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14768
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor DADO » Lun Nov 22, 2021 5:13 pm

Haz clic en [CANCELAR]
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Flor Hernandez
Mensajes: 8
Registrado: Mié Sep 27, 2017 11:52 am

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor Flor Hernandez » Mar Nov 23, 2021 5:03 pm

Buenas tardes

Me sigue saliendo el mismo mensaje.

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14768
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor DADO » Mar Nov 23, 2021 6:28 pm

Eso deberia resolverlo, no se porque no detecta el certificado de prueba

La ultima opcion es una consulta con uno de nuestros programadores, seria mediante llamada telefonica y TeamViewer, el costo de esta asesoria seria de 680

O de plano solo hacer el Preview sin el timbrado de prueba
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Flor Hernandez
Mensajes: 8
Registrado: Mié Sep 27, 2017 11:52 am

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor Flor Hernandez » Vie Nov 26, 2021 3:34 pm

Me interesa la asistencia, me podría dar la información completa y datos por favor.
Quedo al pendiente de sus comentarios.

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14768
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error en Preview, no lo muestra y marca un error

Mensajepor DADO » Vie Nov 26, 2021 3:40 pm

Puedes pagar en www.mercantiltitanio.com opcion [Comprar Licencias], al final del listado hay una opcion que dice "Asesoria Personal"

Haz la compra y despues nos llamas por telefono para programar la asistencia, si conoces y tienes el TeamViewer ?
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!


Volver a “SOPORTE SAFARI POS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados