Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Es tan comun este tema que he decidido abrir un foro especial para este caso. Se trata de programadores que tienen problemas para crear el Sello Digital y que no pasan la validacion
shernan
Mensajes: 42
Registrado: Vie Ago 16, 2013 4:35 pm

Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor shernan » Jue Oct 26, 2017 11:57 am

Dado estoy haciendo pruebas con cfdi v3.3 con complemento comercio exterior y me manda este
error a que crees que se deba
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14423
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor DADO » Jue Oct 26, 2017 12:07 pm

Que version de la DLL estas usando ?

Sube como adjunto el XML para revisarlo y hacer pruebas
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

shernan
Mensajes: 42
Registrado: Vie Ago 16, 2013 4:35 pm

Re: Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor shernan » Jue Oct 26, 2017 12:31 pm

esta es la version la compre recientemente
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14423
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor DADO » Jue Oct 26, 2017 2:23 pm

El error basicamente es el clasico "sello invalido"

Y pense que nuestra DLL no lo estaba calculando bien

Pero al revisarlo a detalle veo que el sello no lo generaste con nuestra DLL

Me puedes confirmar si tu, por tu lado, estas sellando digitalmente el XML ?
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

shernan
Mensajes: 42
Registrado: Vie Ago 16, 2013 4:35 pm

Re: Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor shernan » Jue Oct 26, 2017 4:15 pm

asi es Dado yo creo el Xml

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14423
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor DADO » Jue Oct 26, 2017 4:37 pm

Movi tu tema al foro de "sello invalido" ya que no cae dentro de los problemas de la DLL

Lo que te puedo recomendar es lo de siempre, compara tu cadena original vs. la que genera el validador gratuito ValidaCFD

Casi siempre es ahi donde estan los errores
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14423
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de sello invalido CFDI V3.3 con CCE

Mensajepor DADO » Dom Nov 05, 2017 1:43 pm

Una buena noticia, la version mas reciente de la DLL te calcula el sello y lo envia a timbrar, en un solo paso

Checa la nueva version de la DLL
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!


Volver a “SELLO DIGITAL INVALIDO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado