NAME SPACE EN ADDENDAS

Para programadores en VFP aqui esta su foro.
[[ FORO CERRADO DEBIDO A QUE YA LA INFORMACION YA NO ES VIGENTE ]]
CETSIAT
Mensajes: 62
Registrado: Dom May 29, 2011 8:18 pm

NAME SPACE EN ADDENDAS

Mensajepor CETSIAT » Lun Mar 24, 2014 4:55 pm

Buen dia Dado, me acaba de llagar este error de Qualitas, donde me dice que falta el namespace en la Addenda, todo estaba funcionando bien, pero ahora no se donde incluir ese namespace.
Me puedes ayudar...?

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 12974
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: NAME SPACE EN ADDENDAS

Mensajepor DADO » Lun Mar 24, 2014 5:01 pm

El namespace puede ir tanto en el nodo <cfdi:Comprobante> como en el nodo <cfdi:Addenda>
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

CETSIAT
Mensajes: 62
Registrado: Dom May 29, 2011 8:18 pm

Re: NAME SPACE EN ADDENDAS

Mensajepor CETSIAT » Lun Mar 24, 2014 8:59 pm

Dado, tendrás algún ejemplo xml del name space de las adendas para CFDI, necesito revisar la sintaxis y su colocacion, hoy te envié u ejemplo de un XML que generé pero
me falta el name space. Te lo anexo otra vez. Ya revisé el anexo 20, y la verdad no se como integrarlo, ojala me puedas ayudar.

Saludos

Ing. Vega
Adjuntos
faa0000000531.xml
(12.08 KiB) Descargado 131 veces

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 12974
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: NAME SPACE EN ADDENDAS

Mensajepor DADO » Lun Mar 24, 2014 9:40 pm

No hay una regla general, depende de cada addenda y eso lo define la empresa que te lo esta pidiendo, esto NO viene en el Anexo 20

Yo NO te puedo decir que namespace requiere Qualitas

Debes preguntar a Qualitas cual es el namespace y donde debes colocarlo
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

CETSIAT
Mensajes: 62
Registrado: Dom May 29, 2011 8:18 pm

Re: NAME SPACE EN ADDENDAS

Mensajepor CETSIAT » Mar Mar 25, 2014 9:22 am

Muchas Gracias Dado, voy a checarlo con Qualitas.


Saludos

Ing. Vega


Volver a “Visual FoxPro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado