Error al timbrar con el pac FACTUREYA

Foro dedicado para discutir la parte tecnica de como es el timbrado
[[ FORO CERRADO DEBIDO A QUE YA LA INFORMACION YA NO ES VIGENTE ]]
c_arve
Mensajes: 14
Registrado: Mar Ago 27, 2013 4:01 pm

Error al timbrar con el pac FACTUREYA

Mensajepor c_arve » Mar Oct 01, 2013 8:13 pm

que tal amigos, acudo a ustedes para preguntar a alguien que ya este timbrando con el Pac FACTUREYA
para ver si me puede apoyar con esta situación, mis xml ya los valido sin errores de formacion y sello en el Validacfd y el validador del sat.
pero al momento de querer timbrar con factureya me manda que mi sello est mal formado o inválido.

quisiera saber si a alguien le paso esto y lo pudo solucionar.
aqui pongo el codigo de como hago la llamada y anexo tambien el xml

Saludos...

Código: Seleccionar todo

<?php
require_once("nusoap.php");
$rutaArchivo= 'comprobanteTimbrado2.xml';

$xml_cadena = file_get_contents($rutaArchivo);

$usuario= 'AITF5602029W2';

$password= xxxxx'; [Editado por Admin : Amigo !! cuidado con lo que publicas....]

 

$datos=array

(

'usuario' =>$usuario,

'password' =>$password,

'cadena' =>$xml_cadena

);

 

$oSoapClient = new nusoap_client('https://www.factureyapac.com/WS-TFD-FY/WS-TFD-FY.asmx?WSDL', $datos);

 

$function = 'TimbrarCFDPrueba';

$respuesta = $oSoapClient->call($function, $datos);

 

if (!$error = $oSoapClient->getError())

{

echo "<pre>";print_r ($respuesta); echo "</pre>";

$XMLS=$respuesta["TimbrarCFDPruebaResult"]["string"][3];

 

}

else{

echo "ERROR:".print_r ($error);

exit;

}
?>
Adjuntos
comprobanteTimbrado2.xml
(3.66 KiB) Descargado 260 veces

c_arve
Mensajes: 14
Registrado: Mar Ago 27, 2013 4:01 pm

Re: Error al timbrar con el pac FACTUREYA

Mensajepor c_arve » Jue Oct 03, 2013 1:34 pm

gracias Administrador por la corrección, les comento compañeros
invenstigando en google me encontre que al pasar del archivo a una variable
como el archivo esta en codificacion utf8, y el web service acepta solo texto ahi es donde se genera el error.

ahora necesito saber como le quito la codificacion utf8 para dejarlo como simple texto lo he intentado con la funcion utf8_encode pero no he tenido exito.
alguien sabe como quitarle el utf8 y pasarlo a texto simple.

Saludos...

diegomarcos
Mensajes: 5
Registrado: Mar Mar 11, 2014 7:38 pm

Re: Error al timbrar con el pac FACTUREYA

Mensajepor diegomarcos » Mié Mar 12, 2014 8:51 pm

Pudiste resolver esto?? Estoy teniendo exactamente el mismito problema!!!

Agradecería cualquier ayuda de cómo lo solucionaste!

Saludos


Volver a “Envio para Timbrado”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado