Error de adenda de MABE

Dudas, comentarios y sugerencias a las aplicaciones que ofrecemos.
VECTORPACO
Mensajes: 13
Registrado: Jue Jul 24, 2014 6:18 pm

Error de adenda de MABE

Mensajepor VECTORPACO » Vie Feb 08, 2019 4:22 pm

Saludos

Nuestro cliente MABE al parecer ha actualizado su addenda ya que nos rechazan facturas pues el campo de FOLIO deberia estar conformado por la serie y el folio de la factura

Ejemplo: A108254

y solo lleva el numero (108254)

no nos estan aceptando estos XML, podrian actualizar la addenda para que siguamos usando sus servicios y no tengamos conflictos con el cliente??

Quedamos en espera (cito un correo. . Donde dice que el equipo técnico. . Ustedes . Lo resuelven en un par de horas)

Gracias

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14224
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de adenda de MABE

Mensajepor DADO » Vie Feb 08, 2019 4:29 pm

Hay dos campos donde puede llevar la serie + folio

El campo de Semana Fiscal y el Campo de Referencia 1

En cualquiera de los dos campos si los dejas en blanco automaticamente el sistema anota el numero de folio

PERO SI CAPTURAS CON EL TECLADO EL DATO QUE NECESITAS ENTONCES ESO APARECERA EN LA ADDENDA

En conclusion, CAPTURA DE TU LADO la serie + folio en los dos campos, "Semana Fiscal" y "Referencia 1"

________________________________________________________________________

pd. publicaste a las 3:22pm, respondimos a las 3:29pm, nos tomo 7 minutos, fue mucho mas rapido que lo prometido. :D
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

VECTORPACO
Mensajes: 13
Registrado: Jue Jul 24, 2014 6:18 pm

Re: Error de adenda de MABE

Mensajepor VECTORPACO » Vie Feb 08, 2019 5:03 pm

Ok
Seguiré el.procedimiento que indican, pero sigo con la duda y expreso, en xml si se asoman casi al final hay un CAMPO QUE SE LLAMA FOLIO (además de lo que nos referimos con folio)

En dicho campo lo requiere el cliente... y no en referencia 1 y 2 . .

En ese campo . Saldrá?

Y lo que pongo en referencia1 ya no lo pongo?

VECTORPACO
Mensajes: 13
Registrado: Jue Jul 24, 2014 6:18 pm

Re: Error de adenda de MABE

Mensajepor VECTORPACO » Vie Feb 08, 2019 5:08 pm

Anexo imagen de lo que me refiero
Adjuntos
Screenshot_20190208-160543_Gallery.jpg
Al final de la imagen del lado derecho hay un campo que se llama FOLIO ahí queremos la serie con el folio ejemplo: A123456
Screenshot_20190208-160543_Gallery.jpg (156.19 KiB) Visto 1047 veces

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14224
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de adenda de MABE

Mensajepor DADO » Vie Feb 08, 2019 5:33 pm

Tu problema ya fue resuelto, ahora debes seguir las recomendaciones que te hice
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Manuel Payro
Mensajes: 1
Registrado: Jue Feb 14, 2019 4:30 pm

Re: Error de adenda de MABE

Mensajepor Manuel Payro » Jue Feb 14, 2019 4:33 pm

Buena tarde fijese que me indica mabe que tengo un problema con mi addenda.

le envio el ejemplo.
Adjuntos
error en addenda MABE.jpg
error en addenda mabe
error en addenda MABE.jpg (94.56 KiB) Visto 1005 veces

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14224
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Error de adenda de MABE

Mensajepor DADO » Jue Feb 14, 2019 4:46 pm

Ese detalle ya habia sido reportado por otro usuario (clic aqui) y hoy en la mañana lo corregimos

Porfavor vuelve a pegar la addenda a tu factura
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!


Volver a “SOPORTE PegaAddenda, EnvioSoriana y EnvioHEB”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado