no abre llave a la hora de timbrar nomina

Foro de soporte para el Servidor de Timbres
Norberto
Mensajes: 94
Registrado: Mar Dic 17, 2013 8:10 pm

no abre llave a la hora de timbrar nomina

Mensajepor Norberto » Vie May 15, 2020 8:29 pm

al timbrar nomina manda error de que no se puede abrir la llave
el certificado es nuevo ya que el anterior caduco
y lo unico que veo raro es que en la clave dieron un espacio en blanco al final
no se si eso prodria ser el problema
podrian ayudarme porfa?

Avatar de Usuario
Dado
Mensajes: 15069
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: no abre llave a la hora de timbrar nomina

Mensajepor Dado » Vie May 15, 2020 8:49 pm

Si, un espacio al final de la clave definitivamente es un problema

Edita manualmente el archivo ServiTimbre y ponle comillas asi :

Código: Seleccionar todo

[General]
....
RFC="12345678a "
....


Notas:
-El campo donde se almacena la CLAVE de la llave se llama RFC, aunque no parezca intuitivo
-La clave inicia con una comilla y termina con un espacio y una comilla
-Cambia el 12345678a por la clave correcta
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Norberto
Mensajes: 94
Registrado: Mar Dic 17, 2013 8:10 pm

Re: no abre llave a la hora de timbrar nomina

Mensajepor Norberto » Sab May 16, 2020 9:40 am

Buen dia
ya edite el servitimbre y le puse comillas como me sugirieron
pero me sigue dando el mismo error
y cuando vuelvo a entrar al servitimbre y lo edito veo que ya quito las comillas y lo vuelve a dejar igual
sera que tendran que generar otro certificado? o que me sugieren para solucionar este problema

saludos

Avatar de Usuario
Dado
Mensajes: 15069
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: no abre llave a la hora de timbrar nomina

Mensajepor Dado » Sab May 16, 2020 3:29 pm

Es cierto, se me olvidaba que el Servitimbre continuamente lee y escribe este dato

Si, mejor cancela ese certificado y genera uno nuevo, asegurate de que la clave sea simplemente numeros y letras, nada de caracteres raros y mucho menos espacios
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

Norberto
Mensajes: 94
Registrado: Mar Dic 17, 2013 8:10 pm

Re: no abre llave a la hora de timbrar nomina

Mensajepor Norberto » Sab May 16, 2020 8:49 pm

ok muchas gracias


Volver a “SOPORTE ServiTimbre”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados