Reseña de una platica sobre la V 3.3
Publicado: Jue Jul 06, 2017 9:02 pm
Hola Amigos..
Hoy Asistí a un taller de como aplicar la Factura Electrónica V 3.3 el el SAT
Pregunte sobr el PDF, respecto a la dirección del EMISOR Y RECEPTOR
Y de los campos que contienen una clave con descripción ya sea
TipoComprobante, MetodoPago, RegimenFiscal, etc...
De la dirección me contestaron que ya no la debe de llevar, antes era opcional
en esta versión ya no existe.
De las claves con concepto, que hay que respetar el XML, solo representar
gráficamente el contenido del mismo, o sea solo la clave.
Fui un poco terco y les comente que hay clientes que quieren a fuerzas esos datos
me respondieron que si no se respeta el xml abra una pequeña sanción.
Así como los que no le atinen a la ClaveProdServ.
Ellos mismos serán juez y parte, asi que cuando nos caiga una revisión
a la persona que nos audite hay que atenderlo como rey y viandas, y si se puede en unos
de esos días que caiga fin de semana llevarlo a un buen restauran.
para cuando nos empuje la multas sea nada mas tan tito.
Hoy Asistí a un taller de como aplicar la Factura Electrónica V 3.3 el el SAT
Pregunte sobr el PDF, respecto a la dirección del EMISOR Y RECEPTOR
Y de los campos que contienen una clave con descripción ya sea
TipoComprobante, MetodoPago, RegimenFiscal, etc...
De la dirección me contestaron que ya no la debe de llevar, antes era opcional
en esta versión ya no existe.
De las claves con concepto, que hay que respetar el XML, solo representar
gráficamente el contenido del mismo, o sea solo la clave.
Fui un poco terco y les comente que hay clientes que quieren a fuerzas esos datos
me respondieron que si no se respeta el xml abra una pequeña sanción.
Así como los que no le atinen a la ClaveProdServ.
Ellos mismos serán juez y parte, asi que cuando nos caiga una revisión
a la persona que nos audite hay que atenderlo como rey y viandas, y si se puede en unos
de esos días que caiga fin de semana llevarlo a un buen restauran.
para cuando nos empuje la multas sea nada mas tan tito.