Imagen

DESCARGA SOFTWARE PARA FACTURA ELECTRONICA DE AQUI.
Facturacion, Validacion, Addendas, Librerias de programacion, etc.

CARTA PORTE V3.1

ECODEX TIENE ESTOS NUEVOS DATOS DE CONTACTO :
Comercializacion y Ventas - Evelia Vicke evicke@ecodex.com.mx 33-16-03-03-48
Soporte - Humberto Guerrero soporte@ecodex.com.mx 33-34-90-46-03

.

PEGAADDENDA SORIANA

Dudas, comentarios y sugerencias a las aplicaciones que ofrecemos.
Cerrado
CELIA

Error INTERFACE NOT SUPPORTED en PegaAddenda

Mensaje por CELIA »

BUENAS TARDES, EL AÑO PASADO COMPRÉ SUS SISTEMAS DE PAGAADENDA Y ENVÍO SORIANA, EN ESE ENTONCES REALICÉ ALGUNAS PRUEBAS (2 PARA SER MÁS ESPECÍFICA) CON FACTURAS ELABORADAS PARA SORIANA, NO TUVE NINGÚN PROBLEMA PUES EL SISTEMA REALIZÓ CORRECTAMENTE SU FUNCIÓN Y LE PEGÓ LAS ADENDAS A LAS FACTURAS QUE REALICÉ DE PRUEBA. SIN EMBARGO, EN ESTE MOMENTO QUE YA TENGO QUE FACTURAR ELECTRÓNICAMENTE A SORIANA Y TRATO DE UTILIZAR EL SISTEMA DE PEGAADENDA SU SISTEMA ME MARCA UN ERROR QUE DICE TEXTUALMENTE "INTERFACE NOT SUPPORTED" Y NO HE PODIDO FACTURAR PARA SORIANA. SERÍA TAN AMABLE DE DECIRME A QUÉ SE REFIERE ESE ERROR, PERO SOBRE TODO CÓMO LO CORRIJO, YA QUE ESTO ME ESTÁ COSTANDO MUCHO DINERO, PUES SOY PROVEEDOR DE SERVICIOS DE SORIANA. MUCHAS GRACIAS. QUEDO EN ESPERA DE SU PRONTA RESPUESTA Y SOLUCIÓN.
Dado

Re: PEGAADENDA SORIANA

Mensaje por Dado »

"INTERFACE NOT SUPPORTED" Es un error que indica que su factura ES VERSION 3.2 y no la pudo cargar mi PegaAddenda que se publico el año pasado, cuando todavia no existia esa version

[editado por Admin] - corregi este mensaje debido a nueva informacion que se obtuvo
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!
CELIA

PEGAADDENDA SORIANA

Mensaje por CELIA »

BUENAS TARDES, YA CONTACTÉ A MI PROVEEDOR DE CFDIS Y LA FACTURA ESTÁ EMITIDA CORRECTAMENTE POR LO QUE ELLOS ME COMENTAN, NO LA PUDE VALIDAR EN EL SAT PORQUE LA VERSIÓN EN LA QUE ESTÁ EMITIDA ES EN 3.2 Y EL SAT AÚN NO TIENE EL VALIDADOR PARA ESA VERSIÓN QUE ENTRÓ EN VIGOR A PARTIR DEL 2012 SEGÚN LO QUE ME COMENTA MI PROVEEDOR. POR ELLO ADJUNTO MI XML PARA QUE USTED ME HAGA EL FAVOR DE REVISARLO Y ME COMENTE LO QUE USTED ENCUENTRE. LE AGRADECERÉ TODO EL APOYO QUE PUEDA DARME AL RESPECTO.
6FDDA055-89A2-4CFC-9A7D-8B270B347F33.xml
(3.83 KiB) Descargado 291 veces
Dado

Re: PEGAADDENDA SORIANA

Mensaje por Dado »

Ah! es que aqui vamos a tener un problema.

TAMPOCO SORIANA esta listo para recibir facturas version 3.2, de hecho casi nadie esta listo para esa version.

Deja hago unas pruebas para ver que pasa, aunque te adelanto, no creo que funcione la version 3.2
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!
Dado

Mensaje por Dado »

Ya hice pruebas, hay malas noticias.

Como lo comente, SORIANA NO ESTA LISTO PARA RECIBIR FACTURAS VERSION 3.2

Hice los cambios necesarios en mis programas, hasta poder enviarle una factura y obtuve esta respuesta por parte de SORIANA:
soriana.jpg
soriana.jpg (38.3 KiB) Visto 7093 veces
Hay tres posibles soluciones :

1. Comunicarte a tu proveedor de factura y pedirles que te regresen por el momento a version 3.0

2. Esperar al 1 de julio de este año en donde la version 3.2 es obligatoria y esperar que Soriana ya acepte esa version

3. Comunicarte con Soriana, para que te acepten la nueva version

Yo por mi lado estoy programando la actualizacion al PegaAddenda y al EnvioSoriana, espero tenerlos listos en una semana, dependiendo de lo complejo es posible que cobre una pequeña cuota de actualizacion
shakira

Mensaje por shakira »

Tambien va a cambiar soriana su webservices????
CELIA

Mensaje por CELIA »

HOLA, NUEVAMENTE CON RESPECTO AL PEGA ADDENDA SORIANA, MI PROVEEDOR DE CFDI YA ESTABA EN CONTACTO CON SORIANA Y AL PARECER YA VAN A SUBIR LA INFORMACIÓN DE MI PROVEEDOR COMO PAC AUTORIZADO POR SORIANA, PARA QUE TODOS LOS XML EN VERSION 3.0 Y 3.2 QUE SEAN CERTIFICADOS(TIMBRADOS) POR MI PROVEEDOR SEAN RECIBIDOS CORRECTAMENTE POR SORIANA. PERO ME ESTÁN PIDIENDO QUE MAÑANA YO REALICE PRUEBAS CON EL SERVIDOR DE SORIANA Y ENVÍE MI FACTURA CON LA ADDENDA, PERO ESO NO LO PUEDO HACER PORQUE EL SISTEMA DE USTEDES NO ME LO PERMITE, POR ELLO NECESITO PREGUNTARLE SI YA TENDRÁ UNA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DE SU SISTEMA PARA PODER ADQUIRIRLA DE INMEDIATO E INICIAR CON TODO ESTO. LE AGRADECERÉ SU PRONTA RESPUESTA.
Dado

Mensaje por Dado »

CELIA escribió:HOLA, NUEVAMENTE CON RESPECTO AL PEGA ADDENDA SORIANA, MI PROVEEDOR DE CFDI YA ESTABA EN CONTACTO CON SORIANA Y AL PARECER YA VAN A SUBIR LA INFORMACIÓN DE MI PROVEEDOR COMO PAC AUTORIZADO POR SORIANA, PARA QUE TODOS LOS XML EN VERSION 3.0 Y 3.2 QUE SEAN CERTIFICADOS(TIMBRADOS) POR MI PROVEEDOR SEAN RECIBIDOS CORRECTAMENTE POR SORIANA. PERO ME ESTÁN PIDIENDO QUE MAÑANA YO REALICE PRUEBAS CON EL SERVIDOR DE SORIANA Y ENVÍE MI FACTURA CON LA ADDENDA, PERO ESO NO LO PUEDO HACER PORQUE EL SISTEMA DE USTEDES NO ME LO PERMITE, POR ELLO NECESITO PREGUNTARLE SI YA TENDRÁ UNA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DE SU SISTEMA PARA PODER ADQUIRIRLA DE INMEDIATO E INICIAR CON TODO ESTO. LE AGRADECERÉ SU PRONTA RESPUESTA.
Ya tengo lista la actualizacion de los dos sistemas.

Te voy a enviar DOS MENSAJES POR EMAIL, uno por cada sistema.
Cerrado