HOLA YA CARGUE MI CERTIFICADO Y MI LLAVE EN EL PROGRAMA DE ECODEX Y YA ME CARGARON MI TIMBRADO QUE ADQUIRI PERO NO PUEDO FACTURAR YA QUE ME SACA ERROR DE TIMBRADO
error al timbrar 1001 no existe el alias de la llave (*named certificate 020301-20001000000100005867' not found*) dime que tengo que hacer por que ya vi una contestación y ustedes hacen mención a una liga que llegara para subir la llave pero a mi no me ah llegado nada de eso de verdad ya no entiendo nada

DESCARGA SOFTWARE PARA FACTURA ELECTRONICA DE AQUI.
Facturacion, Validacion, Addendas, Librerias de programacion, etc.
CARTA PORTE V3.1
ECODEX TIENE ESTOS NUEVOS DATOS DE CONTACTO :
Comercializacion y Ventas - Evelia Vicke evicke@ecodex.com.mx 33-16-03-03-48
Soporte - Humberto Guerrero soporte@ecodex.com.mx 33-34-90-46-03
.
Error Named Certificate
- Dado
Re: Error Named Certificate
Te falta cargar el certificado EN EL SAFARI, entra al menu de configuracion (icono en forma de engrane arriba a la izquierda) y llena las dos pestañas CFD
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!
-
ERROR DE TIMBRADO
HOLA GRACIAS POR SU APOYO YA PUDE CARGAR Y EMPEZAR A FACTURAR EN UNA COMPUTADORA PERO AHORA TRATO DE EMPEZAR EN OTRA COMPUTADORA Y AL EMPEZAR A TIMBRAR ME DICE ERROR DE CONEXION : PERMISO DENIED Y SI PONGO SALDO DE TIMBRES DE INDICA PERMISO DENEGADO NO SE SI HAY QUE INGRESAR ALGO MAS EN LAS OTRAS COMPUTADORAS PARA EMPEZAR A FACTURAR POR FAVOR ME PODRIAS AYUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMA GRACIAS.
- Dado
Eso parece mas bien un problema con la red, desde aqui no sabria decirte cual es el problema, talvez algun Firewall o algun Antivirus o algun Proxy, no lo se.
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!
-
error timbrado
HOLA DADO DISCULPA PERO YA NO ENTENDI ENTONCES EL PROBLEMA QUE TENGO QUE ME DICE ACCESO DENEGADO AL QUERER FACTURAR ES PROBLEMA DE MI EQUIPO?
- Dado
Si, el problema es que el acceso a internet esta bloqueado, esta DENEGADO y por eso el Safari no puede conectarse para hacer el timbrado