Imagen

DESCARGA SOFTWARE PARA FACTURA ELECTRONICA DE AQUI.
Facturacion, Validacion, Addendas, Librerias de programacion, etc.

CARTA PORTE V3.1

ECODEX TIENE ESTOS NUEVOS DATOS DE CONTACTO :
Comercializacion y Ventas - Evelia Vicke evicke@ecodex.com.mx 33-16-03-03-48
Soporte - Humberto Guerrero soporte@ecodex.com.mx 33-34-90-46-03

.

Error Named Certificate

Programa de punto de venta con factura electronica.
Cerrado
NAMSF

Error Named Certificate

Mensaje por NAMSF »

HOLA YA CARGUE MI CERTIFICADO Y MI LLAVE EN EL PROGRAMA DE ECODEX Y YA ME CARGARON MI TIMBRADO QUE ADQUIRI PERO NO PUEDO FACTURAR YA QUE ME SACA ERROR DE TIMBRADO
error al timbrar 1001 no existe el alias de la llave (*named certificate 020301-20001000000100005867' not found*) dime que tengo que hacer por que ya vi una contestación y ustedes hacen mención a una liga que llegara para subir la llave pero a mi no me ah llegado nada de eso de verdad ya no entiendo nada
Dado

Re: Error Named Certificate

Mensaje por Dado »

Te falta cargar el certificado EN EL SAFARI, entra al menu de configuracion (icono en forma de engrane arriba a la izquierda) y llena las dos pestañas CFD
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!
NAMSF

ERROR DE TIMBRADO

Mensaje por NAMSF »

HOLA GRACIAS POR SU APOYO YA PUDE CARGAR Y EMPEZAR A FACTURAR EN UNA COMPUTADORA PERO AHORA TRATO DE EMPEZAR EN OTRA COMPUTADORA Y AL EMPEZAR A TIMBRAR ME DICE ERROR DE CONEXION : PERMISO DENIED Y SI PONGO SALDO DE TIMBRES DE INDICA PERMISO DENEGADO NO SE SI HAY QUE INGRESAR ALGO MAS EN LAS OTRAS COMPUTADORAS PARA EMPEZAR A FACTURAR POR FAVOR ME PODRIAS AYUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMA GRACIAS.
Dado

Mensaje por Dado »

Eso parece mas bien un problema con la red, desde aqui no sabria decirte cual es el problema, talvez algun Firewall o algun Antivirus o algun Proxy, no lo se.
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!
NAMSF

error timbrado

Mensaje por NAMSF »

HOLA DADO DISCULPA PERO YA NO ENTENDI ENTONCES EL PROBLEMA QUE TENGO QUE ME DICE ACCESO DENEGADO AL QUERER FACTURAR ES PROBLEMA DE MI EQUIPO?
Dado

Mensaje por Dado »

Si, el problema es que el acceso a internet esta bloqueado, esta DENEGADO y por eso el Safari no puede conectarse para hacer el timbrado
Cerrado